您的位置: 新闻动态
 
 
市自然资源局组织开展全国第30个 “土地日”宣传活动
2020-06-19 | 作者: 陈晓华 | 来源: 那曲市自然资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    
     在第30“6.25全国土地日”到来之际,市自然资源局组织市司法、生态环境局应急管理局农业农村局、气象局、林草局、色尼区等部门紧紧围绕节约集约用地 严守耕地红线为主题进行新《土地管理法》实施等内容开展系列宣传活动大力宣传习近平总书记对耕地保护的重要指示批示精神和党中央对加强耕地保护的决策部署,大力宣传我国人多地少的基本国情,宣传必须坚持最严格的耕地保护制度和节约用地制度,以及各地做好耕地保护和节约集约用地的经验做法。引导全社会进一步增强底线思维和法制观念,提升全社会保护耕地、节约集约和依法依规用地意识,强化地方各级党委政府和有关部门的责任担当,形成上下协同、各方努力、人人尽责、共同保护耕地和节约集约用地的良好局面树立了自然资源管理部门的新形象。

 

 

    此次活动共计发放宣传资料3000余份,受益群众达700多人,切实提高了全民共同关注土地资源、节约集约用地、建设生态文明的意识。

 
 
主办:西藏自治区自然资源厅 技术支持:自然资源部信息中心 西藏自治区自然资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号