您的位置: 新闻动态
 
 
落实共同责任机制 依法拆除违章建筑
2017-09-20 | 作者: 陈晓华 | 来源: 那曲地区国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    
                     
 
                            
                            

9月19日上午,由那曲地区国土资源局牵头,地区住建规划、城市综合执法、那曲县等相关部门紧密配合,开展了2017年第二轮集中拆违行动,依法依规对城市规划范围内的违章违法建筑共计12处,1528平方米实施了强制拆除。

自2014年4月开展那曲城市规划区内违法用地违章整治以来,对违法违章违建行为始终保持零容忍态度,截止目前共依法拆除违章违建600余处近51000平方米,有力遏制了城市规划区内违法违章建筑的抬头趋势。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号