您的位置: 局长信箱
 
 
局长信箱
 
    

尊敬的来访人,欢迎您对我局工作提出建议意见,请您在来信时注意以下事项:

1.来信人真实姓名、电子邮件、电话(一定要有区号)。以方便我们及时与您联系。

2.反映标题应简明扼要,一目了然。

3.在具体内容中,应写明来信事件发生经过,包括时间、地点和当事人。最后定明你的反映要点和要求。

4.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。

5.不允许发送任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

6.用户若散布和传播反动、淫秽或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

来信邮箱:xznqszrzyj@sina.com

邮编:852000

地址:西藏自治区那曲市高原西路2号

说明:如需举报或法律咨询,请拨打12336,感谢您的理解与配合!

如果您发现网站有错别字或者其他错误,请通过上述邮箱及时告知我们。感谢您对我局网站的支持和关注!

 
 
主办:西藏自治区自然资源厅 技术支持:自然资源部信息中心 西藏自治区自然资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号